Воскресенье, 02.02.2025, 14:46
Приветствую Вас Скиталец | RSS
StalkRangerS
Главная | Интервью О "разводке" коридора в Китеже - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ниос  
Интервью О "разводке" коридора в Китеже
НиосДата: Среда, 17.08.2016, 14:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Возможно многие видели тему на форуме вот: https://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=A&c=387308579
В которой якобы говорилось о том что коридор таков потому-что там промка Китежа.

Я решил почти сразу узнать что скажут сами Китежане,а конкретнее **макс**[17]

-Автор топика на форуме говорит что там промка,об этом я сказал Максу после чего завязался такой диалог.

Во время диалога он мне показался каким-то злым,но возможно это так только показалось =D

11:10 [**макс**] private  [Альзиар] да какая промка? этот коридор сделали когда был ислой оганизован конкурс по ограблению китежских сталкеров
11:11 [**макс**] private  [Альзиар] мы сделали коридор, что бы сталки ходили только тут а не по всему тз, а в каждой локе поставили по 5-6 чел охраны
11:11 [Альзиар] private  [**макс**] Ладно понял,просто спрашиваю,что ты так нервничаешь.
11:11 [**макс**] private  [Альзиар] и отлично их охраняли, вот и осталась схема.. она работает
11:12 [**макс**] private  [Альзиар] мы зато знаем передвижения всех вц
11:12 [**макс**] private  [Альзиар] а автор топа баран... из всех вариантов выбрал саму нелепую
11:13 [Альзиар] private  [**макс**] Ну скорей всего он Кабульский,ввести в замешательство людей,что у него вроде и вышло.
11:14 [Альзиар] private  [**макс**] Спасибо за ответы.

С вами был Альзиар[14]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

StalkRangers © 2025