Ниос | Дата: Среда, 17.08.2016, 14:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Возможно многие видели тему на форуме вот: https://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=A&c=387308579 В которой якобы говорилось о том что коридор таков потому-что там промка Китежа.
Я решил почти сразу узнать что скажут сами Китежане,а конкретнее **макс**[17]
-Автор топика на форуме говорит что там промка,об этом я сказал Максу после чего завязался такой диалог.
Во время диалога он мне показался каким-то злым,но возможно это так только показалось =D
11:10 [**макс**] private [Альзиар] да какая промка? этот коридор сделали когда был ислой оганизован конкурс по ограблению китежских сталкеров 11:11 [**макс**] private [Альзиар] мы сделали коридор, что бы сталки ходили только тут а не по всему тз, а в каждой локе поставили по 5-6 чел охраны 11:11 [Альзиар] private [**макс**] Ладно понял,просто спрашиваю,что ты так нервничаешь. 11:11 [**макс**] private [Альзиар] и отлично их охраняли, вот и осталась схема.. она работает 11:12 [**макс**] private [Альзиар] мы зато знаем передвижения всех вц 11:12 [**макс**] private [Альзиар] а автор топа баран... из всех вариантов выбрал саму нелепую 11:13 [Альзиар] private [**макс**] Ну скорей всего он Кабульский,ввести в замешательство людей,что у него вроде и вышло. 11:14 [Альзиар] private [**макс**] Спасибо за ответы. С вами был Альзиар[14]
|
|
| |